Уже для многих не секрет, что можно совершать покупки в интернет-магазинах Америки. Можно купить все: игрушки, одежду для всей семьи, обувь, товары для дома... И в конечном результате Вы получите оригинальную вещь по доступной цене! Меня зовут Ольга, я очень люблю покупать в США, особенно детские вещи и игрушки. В Америке очень любят делать скидки и распродажи, и в итоге можно купить действительно стоящую вещь почти за копейки! В общем, я приглашаю Вас присоединиться к покупкам в США
Попробуйте, уверенна Вы останетесь довольны
Мои любимые сайты:
www.oldnavy.gap.com
www.carters.com
www.gymboree.com
www.oshkosh.com
www.jcpenney.com
www.toysrus.com
www.crazy8.com
www.gap.com
www.6pm.com
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ: www.amazon.com
САЙТЫ ЗАКРЫТЫХ РАСПРОДАЖ: (то есть нужно зарегистрироваться на сайте, чтоб видеть распродажи, просто вводим свой имейл)
www.zulily.com
www.modnique.com
www.ideeli.com
Условия покупки
Ваша цена=цена сайта+10% моя комиссия+шип (если есть)+вес вашего товара (после прибытия ко мне, округляю до 100грамм весь ваш заказ; коробку не делю)
Шип - это стоимость доставки по Америке, от определенной суммы заказа он бесплатен, всегда стараемся выйти на бесплатную доставку (фри-шип), если не выходит, делим шип на всех участников заказа в среднем это 8 долларов на всех! О наличии шипа обязательно предупреждаю!
Все покупки доставляются посреднику в Америке, который отправляет их ко мне в Киев авиа или морем.
Стоимость и сроки перевозок:
море - 5 долларов за кг, доставка 4-6 недель;
авиа - 10 долларов за кг, доставка 2-4 недель.
Отправку авиа или море Вы выбираете самостоятельно!!! По умолчанию - отправка морем!
Не забывайте также, что магазины отправляют товар в течение 1-2 недель! Zulily отправляет в течение МЕСЯЦА!!!
Я такой же покупатель как и Вы, поэтому, извините, но я не несу ответственность за неправильно подобранный размер, плохое качество или же не такой цвет, вся ответственность выбора товара лежит на покупателе, возврат/обмен товара не принимаю!
После прибытия товара ко мне, отправляю Вам заказ Новой почтой или Деливери за Ваш счет (отправка по пн и ср - стабильно, другие дни повозможности), Киевляне могут забрать самовывозом у меня дома (живу относительно недалеко от Севастопольской площади).
Очень часто на сайтах есть скидки и окончательную стоимость видно не сразу, а уже в "корзине", не стесняйтесь - бросайте ссылки я подсчитаю и скажу Вам стоимость, но без веса. Вес рассчитываю, когда посылки будут уже у меня, взвешиваю только Ваш заказ и выставляю счет на оплату.
Выкупаю заказы только после предоплаты на карту!!!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы
Отредактировано admin (2014-10-30 21:05:24)